Jogo de Panelas Tramontina Una Ceramic em Aço Inox com Fundo Triplo e Revestimento Interno Cerâmico Bege 4 Peças
Código 65280312







Descrição
Especificações Técnicas
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. O revestimento cerâmico ajuda a manter a umidade dos alimentos, permitindo um cozimento com pouca gordura, mais rápido e eficiente.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Acompanha o produto
62295242
1x Frigideira Tramontina Una Ceramic em Aço Inox com Fundo Triplo- Altura: 107 mm
- Largura: 251 mm
- Comprimento: 445 mm
Garantia
Dimensões
- Altura: 0 mm
- Largura: 0 mm
- Comprimento: 0 mm
- Peso: 5.041 kg
- Altura: 210 mm
- Largura: 287 mm
- Comprimento: 506 mm
- Peso: 5.951 kg



Avaliações de Quem Comprou

Djonatan Costa Velasco
2 anos atrás
Excelente atendimento, fiz uma compra online para entrega em Florianópolis. Mesmo os produtos sendo bem grandes a entrega foi feita muito rápida. Produtos de extrema qualidade, recomendo.
Sobre a marca
A Tramontina é uma marca renomada e reconhecida mundialmente por oferecer produtos de alta qualidade e durabilidade. Com mais de 100 anos de história, a empresa investe constantemente em tecnologia e inovação para proporcionar uma experiência única aos seus clientes.
Sobre a loja
Revendedora Autorizada Tramontina desde 2006 estamos baseados em Joinville / SC. Somos reconhecidos pela qualidade no atendimento e comprometimento com a entrega. Atendemos mais de 10.000 clientes em todo o Brasil.
-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
-
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
-
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
-
Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
-
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
-
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
-
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
-
Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
-
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
-
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
-
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
- Manuais e Instruções62159227MIM001.pdf
- Receitas62121163REM001.pdf
Jogo de Panelas Tramontina Una Ceramic em Aço Inox com Fundo Triplo e Revestimento Interno Cerâmico Bege 4 Peças
Segurança & Vantagens Vicomex Prime
Loja de Confiança
19 anos de mercado
Atendendo desde 2006 todo o Brasil com qualidade.
Atendimento Rápido
Suporte no WhatsApp da compra a entrega.
Projeto Completo
Compre todo seu projeto em um só lugar.
Agendamento de Envio
Enviamos seus pedidos em datas agendadas.
Estoque Amplo
Grande estoque com envio imediato.
Pagamento Facilitado
Cartões de crédito
Parcele em até 10X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00







PIX
Aprovação imediata

Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis

Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Especificações Técnicas
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. O revestimento cerâmico ajuda a manter a umidade dos alimentos, permitindo um cozimento com pouca gordura, mais rápido e eficiente.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Acompanha o produto
62295242
1x Frigideira Tramontina Una Ceramic em Aço Inox com Fundo Triplo- Altura: 107 mm
- Largura: 251 mm
- Comprimento: 445 mm
Garantia
Dimensões
- Altura: 0 mm
- Largura: 0 mm
- Comprimento: 0 mm
- Peso: 5.041 kg
- Altura: 210 mm
- Largura: 287 mm
- Comprimento: 506 mm
- Peso: 5.951 kg



Avaliações de Quem Comprou

Djonatan Costa Velasco
2 anos atrás
Excelente atendimento, fiz uma compra online para entrega em Florianópolis. Mesmo os produtos sendo bem grandes a entrega foi feita muito rápida. Produtos de extrema qualidade, recomendo.
Sobre a marca
A Tramontina é uma marca renomada e reconhecida mundialmente por oferecer produtos de alta qualidade e durabilidade. Com mais de 100 anos de história, a empresa investe constantemente em tecnologia e inovação para proporcionar uma experiência única aos seus clientes.
Sobre a loja
Revendedora Autorizada Tramontina desde 2006 estamos baseados em Joinville / SC. Somos reconhecidos pela qualidade no atendimento e comprometimento com a entrega. Atendemos mais de 10.000 clientes em todo o Brasil.
-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
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Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
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Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
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O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
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Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
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Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
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Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
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Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
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Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
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Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
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Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
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Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
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Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
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As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
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É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
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Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
- Manuais e Instruções62159227MIM001.pdf
- Receitas62121163REM001.pdf