Fervedor Tramontina Allegra em Aço inox com Fundo Triplo e Cabo de Baquelite 14 cm 2 L
Código 62932140Descrição
Informações adicionais
O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão.
Totalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Material: aço inox com cabo de baquelite.
Garantia
Especificações Técnicas
- Altura: 131 mm
- Largura: 150 mm
- Comprimento: 202 mm
- Peso: 0.655 kg
- Altura: 147 mm
- Largura: 156 mm
- Comprimento: 185 mm
- Peso: 0.825 kg
Sobre a marca
A Tramontina é uma marca renomada e reconhecida mundialmente por oferecer produtos de alta qualidade e durabilidade. Com mais de 100 anos de história, a empresa investe constantemente em tecnologia e inovação para proporcionar uma experiência única aos seus clientes.
Sobre a loja
Revendedora Autorizada Tramontina desde 2006 estamos baseados em Joinville / SC. Somos reconhecidos pela qualidade no atendimento e comprometimento com a entrega. Atendemos mais de 10.000 clientes em todo o Brasil.
-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do fervedor. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando o fervedor for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do fervedor. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do fervedor.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Não aqueça o alimento colocando um fervedor do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
-
O cabo de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do fervedor durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
-
Evite deixar alimento no fervedor por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Para que o fervedor de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o fervedor com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no fervedor.
-
Não deixe o fervedor vazio sobre uma fonte de calor.
-
Deixe o fervedor quente somente em superfícies resistentes ao calor.
- Manuais e Instruções62141160MIM001.pdf
Fervedor Tramontina Allegra em Aço inox com Fundo Triplo e Cabo de Baquelite 14 cm 2 L
Informações do produto
Por R$ 194,90 à vista
3x de R$ 67,18
Meios de pagamento
Cartões de crédito
Parcele em até 10X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00
PIX
Aprovação imediata
Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis
Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Informações adicionais
O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão.
Totalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Material: aço inox com cabo de baquelite.
Garantia
Especificações Técnicas
- Altura: 131 mm
- Largura: 150 mm
- Comprimento: 202 mm
- Peso: 0.655 kg
- Altura: 147 mm
- Largura: 156 mm
- Comprimento: 185 mm
- Peso: 0.825 kg
Sobre a marca
A Tramontina é uma marca renomada e reconhecida mundialmente por oferecer produtos de alta qualidade e durabilidade. Com mais de 100 anos de história, a empresa investe constantemente em tecnologia e inovação para proporcionar uma experiência única aos seus clientes.
Sobre a loja
Revendedora Autorizada Tramontina desde 2006 estamos baseados em Joinville / SC. Somos reconhecidos pela qualidade no atendimento e comprometimento com a entrega. Atendemos mais de 10.000 clientes em todo o Brasil.
-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do fervedor. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando o fervedor for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do fervedor. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do fervedor.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Não aqueça o alimento colocando um fervedor do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
-
O cabo de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do fervedor durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
-
Evite deixar alimento no fervedor por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Para que o fervedor de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o fervedor com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no fervedor.
-
Não deixe o fervedor vazio sobre uma fonte de calor.
-
Deixe o fervedor quente somente em superfícies resistentes ao calor.
- Manuais e Instruções62141160MIM001.pdf