Faca Peixeira e Cozinha Tramontina com Lâmina de Aço Carbono e Cabo de Madeira 9"
Código 22953009Descrição
Informações adicionais
Lâmina escura em aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico. Cabo de madeira natural com rebites de alumínio.
Garantia
Especificações Técnicas
- Altura: 15 mm
- Largura: 44 mm
- Comprimento: 352 mm
- Peso: 0.115 kg
- Altura: 15 mm
- Largura: 43 mm
- Comprimento: 350 mm
- Peso: 0.115 kg
Sobre a marca
A Tramontina é uma marca renomada e reconhecida mundialmente por oferecer produtos de alta qualidade e durabilidade. Com mais de 100 anos de história, a empresa investe constantemente em tecnologia e inovação para proporcionar uma experiência única aos seus clientes.
Sobre a loja
Revendedora Autorizada Tramontina desde 2006 estamos baseados em Joinville / SC. Somos reconhecidos pela qualidade no atendimento e comprometimento com a entrega. Atendemos mais de 10.000 clientes em todo o Brasil.
-
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
-
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
-
Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
-
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
-
Procure mantê-la sempre afiada.
-
Evite procedimentos que possam danificar o fio.
-
Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
-
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
-
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação.
-
O azeite comestível é uma das alternativas.
- Folhetos23499674FLP001.pdf
Faca Peixeira e Cozinha Tramontina com Lâmina de Aço Carbono e Cabo de Madeira 9"
Informações do produto
Preço Sob consulta
Meios de pagamento
Cartões de crédito
Parcele em até 10X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00
PIX
Aprovação imediata
Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis
Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Informações adicionais
Lâmina escura em aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico. Cabo de madeira natural com rebites de alumínio.
Garantia
Especificações Técnicas
- Altura: 15 mm
- Largura: 44 mm
- Comprimento: 352 mm
- Peso: 0.115 kg
- Altura: 15 mm
- Largura: 43 mm
- Comprimento: 350 mm
- Peso: 0.115 kg
Sobre a marca
A Tramontina é uma marca renomada e reconhecida mundialmente por oferecer produtos de alta qualidade e durabilidade. Com mais de 100 anos de história, a empresa investe constantemente em tecnologia e inovação para proporcionar uma experiência única aos seus clientes.
Sobre a loja
Revendedora Autorizada Tramontina desde 2006 estamos baseados em Joinville / SC. Somos reconhecidos pela qualidade no atendimento e comprometimento com a entrega. Atendemos mais de 10.000 clientes em todo o Brasil.
-
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
-
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
-
Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
-
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
-
Procure mantê-la sempre afiada.
-
Evite procedimentos que possam danificar o fio.
-
Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
-
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
-
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação.
-
O azeite comestível é uma das alternativas.
- Folhetos23499674FLP001.pdf